TRANSLATE

Belanja Pakaian di Online Shop Antiiqa Hijab

Holla! Kalian apa kabar? Rasanya sudah teramat lama ya kita tak bersua, hehehe.

Eh iya, by the way Aku happy banget dapat privilage dari Clozette Indonesia buat belanja di Antiiqa Hijab. Yippie!!! Thank you @clozetteid Tanpa pikir panjang langsung aja aku meluncur ke online shopnya yang ada di instagram @antiiqahijab karena penasaran syekaliii sama koleksi-koleksi outfit yang mereka jual. Hmmm, sekalian juga aku cerita pengalaman pertama berbelanja online di sana ya.

Antiiqa Hijab ini merupakan brand lokal yang menyediakan produk ready to wear untuk perempuan seperti blouse, pants, dress, scarf, dll dengan desain yang simple namun tetap elegant dan cocok kalian gunakan di segala occasion.

Rata-rata produk yang dijual di Antiiqa Hijab berukuran All Size yang bisa dipakai mulai dari size M – XXL. Kalian juga gak usah takut kantong jebol deh, karena Antiiqa Hijab suka bikin surprise diskon gila-gilaan up to 70% loh! Jadi dijamin harganya masih terjangkau untuk dibeli dari kisaran harga 100 ribuan – 500 ribuan.


Setelah puas berselancar melihat koleksi-koleksinya, Aku langsung menghubungi contact person admin whatsapp Antiiqa Hijab untuk menanyakan produk-produk mana saja yang ready stock. Adminnya ramah banget loh, Readers... Udah gitu fast response, chat aku dibalas hanya dalam hitungan menit saja, hahaha.. Ku jadi tambah happy belanja di sana. 


Finally, Aku menentukan pilihan pada si Salsa Set berbahan Arabian Creepe yang dibandrol harga 475 ribu, yang terdiri dari atasan tunik yang dipasangkan dengan celana panjang. Lucu deh ada layer gitu di sampingnya dengan perpaduan warna biru “telur asin” haha menurut bahasaku dengan list navy blue senada dengan warna celananya.

Kalian harus tau dong, Readers... Salsa Set Blue ini aku order di hari Rabu siang sekitar jam 3 sore dan barang sampai keesokan harinya “di pagi hari yang cerah”. Wakakak...Cepet banget kan??? Produk di packing rapi dengan menggunakan paper bag berwarna kuning dan dilapis lagi dengan bungkus plastik putih transparan untuk melindungi paket dari hujan.

Saat unboxing si Salsa Set Ini, overall Aku puas karena jahitannya rapi, untuk bagian belakang celana ada ada karetnya, dan bahan yang digunakan berkualitas sehingga nyaman dipakai. Buat Aku yang berhijab pun aman, karena bahannya gak menerawang.

Buat Kalian yang mau beli produk Antiiqa Hijab, selain bisa hunting koleksi di Instagram juga bisa beli online di Zalora Indonesia, Hijabstory Indonesia,dan Famogel Store. Atau Kalian bisa belanja offline saat mereka ada di bazaar-bazaar di Jabodetabek bahkan di luar Jawa.



Let's "Style Up Your Days" with Antiiqa Hijab

K-Ayu Artis Oil, Ampuh Menghilangkan Rasa Nyeri Sendi dan Nyeri Otot Pada Tubuh

“Mah, tolong kerokin Teteh dong, gak enak badan deh kayaknya masuk angin” | “Mah, ada koyo` gak badan Teteh pegal banget”. Yup! Kayak gitu deh kalau badan lagi kumat uring-uringan.

Wah... Ampun banget deh, Readers! Tau sendiri ya, beberapa bulan ini intensitas curah hujan lagi labil banget. Waktu itu pernah ya Aku ngerasain lagi enak-enaknya duduk manis perjalanan pulang di ojek online mau transit ke shelter busway tiba-tiba langsung byurrrr hujan deras banget, mau neduh pun nanggung karena shelter udah dekat. Alhasil Aku basah kuyup, ditambah pula ngerasain pegal efek beberapa jam berdiri nungguin busway yang gak kunjung tiba di Pancoran Barat gara-gara macet ada si KOMO lewat (Lah???).

Udah gitu pas banget lagi pakai wedges, gak bisa juga bebas bergerak di antara kerumunan antrian orang-orang. Wageeelaseh! Itu rasanya komplit banget, kedinginan, pegal otot, nyeri sendi, kaki rasanya mau copot :( Sesampainya di rumah, Aku langsung rendam kaki dengan air hangat terus minta dikerokin deh. Eh, baru beberapa goresan di punggung langsung minta udahan karena perihnya gak nahan, hahaha. Akhirnya sama Mama ditempelin koyo`, tapi ampun ya rasanya pedas nyelekit banget kalau pakai koyo`.

Aku juga sempat tanya ke teman-teman tentang problem yang sering banget aku alami ini. Banyak sih yang menyarankan untuk minum obat A, B, C tapi Aku sebisa mungkin menghindarinya karena emang dari kecil gak suka minum obat, hihi mau model sirup, pil, kapsul, apapun pasti udahannya “eneg”, hahaha. Takut juga kalau keseringan mengonsumsi nanti pengaruh ke ginjal.


Tapi, Aku serasa dapat angin segar karena ternyata teman-teman blogger juga punya problem yang sama kayak Aku, kalau lagi diserbu deadline banyak dari mereka yang menggunakan produk “K-Ayu Artis Oil” dari K-Link karena ampuh menghilangkan rasa nyeri sendi dan nyeri otot. Tanpa pikir panjang aku langsung order ke www.k-net.co.id

Buat kalian yang belum tau, K-Ayu Artis Oil itu merupakan minyak gosok yang dibuat menggunakan sistem obat tradisional yang dikenal sebagai Ayurveda, dan juga beragam tumbuhan berkhasiat lainnya yang sudah terstandarisasi BPOM dengan No Registrasi: POM QI 114 608 991

Komposisi :
· Menthol 20%
· Camphora 25%
· Minyak peppermint 6%
· Minyak Eugenia caryophyllata 5%
· Minyak Cinnamomum Tamala 2%
· Minyak Eucalyptus polybractea 15%
Si botol mungil K-Ayu Artis Oil kemasan plastik berukuran 10 ML ini praktis banget bisa dibawa dan digunain setiap saat, kapanpun diperlukan. Kalian cukup oleskan tipis merata di area yang terasa nyeri lalu gosok dengan lembut, manfaatnya akan segera terasa oleh jaringan sendi pada tubuh. Minyak ini sangat mudah terserap ke dalam kulit, enak deh! ada efek aroma menenangkan yang bikin rileks dan fresh, juga sensasi hangat yang terasa sampai beberapa lapisan kulit. Jadi buat kalian penderita nyeri sendi dan nyeri otot bisa tetap merasa nyaman.


K-AyuArtis Oil mampu memberikan manfaat, seperti :

1. Memperbaiki gerakan sendi

2. Meredakan nyeri yang disebabkan keseleo

3. Mengurangi rasa sakit dan pembengkakan pada sendi

4. Membantu meringankan nyeri punggung dan linu panggul

5. Mengurangi kekakuan sendi, karena hilangnya massa jaringan sendi

K-Ayu Artis Oil juga meningkatkan sirkulasi darah ke area sekitar jaringan sendi, memaksimalkan nutrisi yang dibutuhkan di daerah sambungan sendi sehingga sel-selnya dapat diperbaiki dan diregenerasi untuk membantu meningkatkan massa jaringan sendi di area nyeri sendi.

FYI : K-AyuArtis Oil tidak cocok untuk anak-anak berusia di bawah 2 tahun, dan tidak boleh digunakan langsung di bawah lubang hidung atau di area sensitif tubuh lainnya ya. (NOTED!)

Buat kalian yang punya permasalahan nyeri sendi dan nyeri otot kayak Aku, atau mungkin ada keluarga yang pernah mengalami jatuh, keseleo Aku bakal rekomendasiin produk K-Ayu Artis Oil dari K-Link ini buat kalian, tinggal order online di www.k-net.co.id atau belanja di stockist K-Link terkedat daerah kalian dengan harga 86 ribu rupiah udah bisa bawa produk ini sebagai teman setia perjalanan. Selain itu kalian juga bisa mendapat potongan harga 20% cuma dengan join member K-Link di sini.

promo berlaku dari bulan JANUARI - JUNI 2018

The Brahouse, Surganya Belanja Online Kebutuhan Pakaian Dalam Wanita

Hello Readers,
Welcome to my first post in 2018! Tahun baru, semangat baru, harapan baru, hmmm pokoknya semoga bisa menjadi pribadi lebih baik lagi. Aamiin...

Ngomongin tahun baru, biasanya gak lepas dari segudang wishlist yang pengen banget dicapai, ya kan...Kalian sendiri punya resolusi apa? Boleh loh sharing bareng. Kalau Aku sih pengennya bisa “Hidup Sehat”, baik lahir dan batin. Hahaha dalem banget ya. 

Sebenarnya simple aja sih alasannya, karena Aku menyadari belakangan ini hidupku terasa hambar banget (maksudnya sih hidup gak teratur, semau gue lah), pikiran juga gak karuan “endasku mumet” wakakak dan jadi ngaruh banget ke penampilan yang terasa jadi kucel, hihi. Gak bisa kan terus-terusan begitu. Akhirnya saat ini Aku coba berkomitmen `yang bakal aku tanam dalam hati #tsaaah` buat mulai hidup sehat.

Ya gak berat-berat juga sih, Aku mulai dari nyisihin waktu sebentar buat olahraga di rumah, kayak push up, sit up, nyambi yoga (liat tutorial dari youtube, hihi) buat menenangkan pikiran juga, atau jogging pas weekend. Berhubung tiap hari minggu pagi di lingkungan komplek perumahanku ada kegiatan senam pagi, finally niat yang menggelora tersebut terlaksana juga, ditambah pula cuaca yang sejuk `karena agak mendung` cukup mendukung di Minggu pagi saat itu buat Aku ikutan jogging sambil senam. Yippie!

Hmmm, sebelumnya beberapa hari yang lalu, untuk memuluskan resolusiku itu, Aku emang udah niat buat beli SPORT BRA biar aktivitas olahragaku jadi lebih terasa nyaman. Rencananya Aku mau sekalian belanja kebutuhan pakaian dalam di offline store The Brahouse, tapi ternyata gak sempat. Alhasil Aku coba belanja di online store mereka deh di www.thebrahouse.com , sekalian aku ceritain pengalaman aku belanja disana ya.


The Brahouse ini menjual semua jenis pakaian dalam wanita lengkap dari kategori anak-anak, remaja, sampai dengan usia lanjut. Di The Brahouse kalian bisa nemuin barang-barang branded resmi terkenal, macam Sorella, Sorex, Pierre Cardin, Young Hearts, Young Curves, Felancy, Energized, FLC dan produk by The Brahouse sendiri. Harganya pun variatif mulai dari harga terendah sampai termahal pun ada, bisa disesuaikan dengan budget kalian. Tapi meskipun murah nggak menyampingkan kualitas loh ya.

Aku udah buktiin sendiri, bisa dapetin SPORT BRA SET dengan harga Cuma 50ribuan. Hihi aku cari produk ini di kategori Best Seller, dan langsung jatuh hati sama SPORT BRA warna hitam dengan size Free, merek FLC by Felancy ini. Bahan yang tercantum di pakaiannya 90% POLYAMIDE & 10% SPANDEX, jadi mengikuti bentuk tubuh kalian karena strecht gitu (Melar lah ya bahasa yang Aku tau) hehe. Terus juga adem dipakainya.



foto asli produk
Bagian bawah BRA dan bagian atas Panty berbahan karet, tapi tetap nyaman dipakai dan gak berbekas juga gak bikin gatal. Buat dipakai lari pun gak lecet karena gesekan disekitar paha. Jahitan pada SPORT BRA juga rapi, di label pakaian juga dicantumkan detail lengkap jenis bahan dan cara pencuciannya. Kualitas barang yang tertera pada foto di website dengan aslinya bisa Aku bilang 90% sesuai, karena perkiraan warna yang Aku lihat di website dominan polos hitam, dan kondisi barang waktu tiba ternyata list karet motif polkadotnya ternyata mix abu-abu. Di website juga dijelaskan bahwa terkadang ada sedikit perbedaan warna. Tapi, gak apa-apa juga sih Aku tetap suka. 

Yang bikin sumringahnya lagi, belanja di www.thebrahouse.com banyak banget promo diskonnya, kayak SPORT BRA yang Aku beli ini dijual dari harga sekitar 70ribuan, cuma jadi 50ribuan. Perempuan mana yang tak tertarik dengan diskonan??? Hihihi

Belanja online di www.thebrahouse.com tuh gampang banget. Kurang lebih sama seperti website online shop lainnya. 
  • Kalian tinggal melakukan registrasi akun “Sign Up” (untuk new member), setelah selesai otomatis akan langsung terverifikasi notifnya di email yang kalian cantumkan saat mendaftar, dan tinggal konfirmasi.
  • Lalu setelah itu kalian sudah bisa login, melengkapi data-data yang diperlukan untuk belanja, dan mulai melakukan pencarian produk apa yang Kalian butuhkan. Mulai dari Bra, Undies, Corset, Sport Wear, Sleep Wear, Kids & Teens, samapai Lifestyle semua lengkap. Kalian juga bisa menelusuri dari kategori Best Seller, dengan harga termurah sampai yang termahal.
  • Jika Kalian sudah puas menemukan produk yang diinginkan, klik “tambah pembelian” maka otomatis keranjang belanja Kita terisi.
  • Setelah itu Kalian melanjutkan ke “ Proses Pembayaran” untuk menyelesaikan proses pesanan. Kalian bisa memilih untuk melakukan transfer dengan BANK BCA atau BANK MANDIRI.
  • Setelah proses pembayaran selesai, otomastis rincian pesanan akan dikirimkan ke email Kalian yang sudah terdaftar. Kalau Kalian sudah mentransfer jangan lupa untuk melakukan “KONFIRMASI PEMBAYARAN” ya...karena kalau hal tersebut tidak dilakukan maka sistem akan membatalkan pesanan dalam 1x24 jam.
  • Kalau sudah selesai semua dilakukan, Kalian tinggal duduk manis deh menunggu barang datang. Untuk Aku yang tinggal di daerah Tangerang sih pengiriman sampai dalam 1 hari dengan menggunakan JNE REGULER, (Konfirmasi di hari Kamis Pagi, barang sampai Jumat Malam).

So far, Aku puas belanja di www.thebrahouse.com , hihi dan pengen belanja lagi, karena masih punya wishlist yang belum dibeli (Nunggu Awal bulan) :p




More Info :

Instagram : @thebrahouse.id